Энциклопедия

А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я

Н
  • Настаивание Длительный контакт муста с кожицей для экстракции аромата, окраски и танина до или после брожения. Мацерация является синонимом настаивания.
  • Наливка напиток на спиртовой основе. (18-20% спирта, 27-40% сахара).
  • Настойка спиртной напиток. Горькие настойки вбирают в себя приятный вкус трав, цветов, листьев, плодов, кореньев, приправ. Основу сладких настоек (до 32% сахара, 20-24% спирта-ректификата) составляет спиртованный натуральный сок фруктов и ягод.

  • Создание сайта Goresh
    Стиль, оформление, дизайн и содержание являются объектами авторского права. Перепечатка и иное их использование без письменного разрешения администрации сайта не допускаются и ведут за собой ответственность.