Энциклопедия

А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я

Я
  • Яблочная кислота Ответствена за зеленую окраску и кислый вкус вина, изготовленного из незрелого винограда.
  • Яблочно-молочнокислое брожение Бактериальная трансформация более острой яблочной кислоты в бопее мягкую молочную. В результате вина приобретают большую комплексность с умягчением кислотности. Процесс называют также более кратко - “молочнокислое брожение” или реже “вторичная ферментация”.

  • Создание сайта Goresh
    Стиль, оформление, дизайн и содержание являются объектами авторского права. Перепечатка и иное их использование без письменного разрешения администрации сайта не допускаются и ведут за собой ответственность.